زار كلاً من الاستاذ مجدي باشعيوث مدير ادارة المشاريع بمؤسسة البادية و مهدي باشريف مدير برنامج تمكين ٤ وشكري باشاذي مدير مكتب المدير التنفيذي بالمؤسسة خلال الفترة من 1 الى 4 مارس / 2021 م عدداً من الجهات المنفذة للبرنامج المقرر تنفيذه في مارس الجاري .
حيث تم النزول على مؤسسة الريف بمديرية حورة وكان في استقبالهم الاستاذ / محمد بن زيد المدير التنفيذي للمؤسسة و الاستاذ / احمد فرج جروان منسق البرنامج في المديرية وتم الاستماع منهم حول التسجيل في برنامج تمكين 4 و معاينة قاعات التدريب و التنسيق معهم على تعيين إعلامي لنشر الاعلانات على أوسع نطاق ومناقشة متابعة المتدربين بعد البرنامج لمساعدتهم في فتح مشاريع الخاصة .
كما تم زيارة مؤسسة الوديان بحريضة حيث كان في استقبالهم الأستاذ / محمد ربيع ، منسق البرنامج في مديرية حريضة والأستاذ / محمد باعوبث منسق البرنامج بمديرية عمد وتم الاستماع منهم حول التسجيل في برنامج تمكين4 و مدى الإقبال على البرنامج .
كما زارت اللجنة مؤسسة رخية وكان في استقبالهم الاستاذ / محمد صالح بن قيران منسق البرنامج في مديرية رخية .
واختتمت الزيارات بزيارة لمؤسسة وادي العين حيث كان في استقبالهم الاستاذ / سالم الحداد والطاقم الإداري بالمؤسسة ومنسق البرنامج الأستاذ مراد عيظة باوزير .
الجدير بالذكر أن البادية تستعد لإطلاق برنامج تمكين 4 والذي يستهدف عدد من المديريات الغربية بوادي حضرموت هي : القطن ، حورة ، وادي العين ، حريضة ، عمد ، رخية ، العبر ، في 7 دورات تدريبية هي : دورة التبريد والتكييف ، دورة السباكة والصرف الصحي ، دورة تربية المواشي ، دورة ميكانيكا السيارات ، دورة الجبس والديكور ، دورة صناعة الحقائب الجلدية للنساء ، دورة تربية النحل .
وفي الزيارات تم الاستماع منهم حول التسجيل في برنامج تمكين4 ونقاط الضعف ومدى االاقبال على التسجيل وتم الاتفاق على تمديد فترة التسجيل الى تاريخ 8 / 3 / 2021 م لإتاحة الفرصة للتسجيل , و مناقشة متابعة المتدربين بعد البرنامج لمساعدتهم في فتح مشاريعهم الخاصة .